Salade de légumes grillés

Des couleurs, des saveurs de saison et beaucoup de goût pour un beau moment de partage !
Il vous faut
- 15 ml d'huile d'olive
- sel
- 5 g de fines herbes
- 200 g d'aubergine
- 200 g de courgette
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates
La recette
Étape 1
Couper la courgette et les aubergines en rondelles. Badigeonner-les d'huile d'olive, saler-les et passer-les sous le grill chaud du four jusqu'à que les légumes soient légèrement dorés.
Étape 2
Émincer les gousses d'ail. Mettre ensuite les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail sous le grill du four jusqu'à que la peau des poivrons soit noire.
Étape 3
Laisser refroidir le tout dans un sachet (type sac de congélation). Débarrasser ensuite les légumes de leur peau.
Étape 4
Couper la tomate en dés, l'oignon en lamelles et les poivrons en lanières. Écraser l'ail et mélanger.
Étape 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive, de sel et de l'herbe de votre choix (persil, herbes de Provence...). Placer la salade de légumes grillés au frais une heure avant de la servir.
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