Brownie marbré aux amandes

Un dessert irrésistible, qui se conserve jusqu’à une semaine, coupé en parts carrées. Même si il n’est pas certain qu’il en reste une miette !
Il vous faut
- 150 g de farine
- 290 g de sucre
- 130 g de sucre roux
- 180 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de cacao
- 80 g d'amande entière
- 130 g de chocolat noix
- 50 g de purée d'amandes blanches
La recette
Étape 1
Préchauffez le four à th. 5/6 (160°C). Mélangez la farine, le cacao, la cassonade, le sucre, le beurre et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat et mélangez encore avant d’ajouter les amandes entières.
Étape 2
Beurrez un moule carré, versez la pâte à brownie dedans. Formez un trou au milieu, versez 1 cuillère de purée d’amande et formez des marbrures grossières. Recommencez avec le reste de la purée d’amandes.
Étape 3
Enfournez pour 45 à 50 minutes, le brownie est cuit lorsqu’il est ferme au toucher. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.
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