À propos de ce produit
Ingrédients
Garniture* 65% épinards* 21%, crème fraîche*, eau, œuf*, fromage de chèvre* 5%, poudre de lait*, sel, muscade*, poivre*. Pâte* 35% : farine de blé*, beurre*, œuf*, eau, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Lactose, œufs; gluten,
Peut contenir des traces de Poisson,Fruits à coque,Crustacés,Soja,céleri moutarde sulfites
Contenance
230 g
Origine
UE / non UE
Marque
Carte nature
Plus informations
Labels bio
- Eco cert
Conseils d’utilisation
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes au four à 180°C.
Conseil de conservation
A conserver entre 0°C ET 4°C
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 4338 kJ / 1038 kcal |
Total matières grasses / lipides | 15.0 |
dont acides gras saturés | 9.7 |
Total glucides | 21.0 |
dont sucres | 3.0 |
Protéines | 6.9 |
Fibres | 0.0 |
Sel | 0.96 |
Sodium | 0.384 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier