Ravioli champignon ail des ours 250 g

5,25 €

Sachet de 250 g

21,00 €/kilo

Ravioli champignon ail des ours 250 g


Pâtes fraîches farcies aux champignons et à l'ail des ours, issues de l'agriculture biologique BIO

Lire plus

5,25 €

Sachet de 250 g

21,00 €/kilo

Partager :

À propos de ce produit

Pâtes fraîches farcies aux champignons et à l'ail des ours, issues de l'agriculture biologique BIO


Ingrédients

Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, OEUFS* 6% (140 g / Kg de semoule). Farce 40 % : shiitakés* 9,2%, chapelure* (BLE), champignons de Paris* 5%, EMMENTAL*, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, CREME fraîche*, eau, persil*, fibre de son de BLE*, ail des ours* 0,9%, sel, BEURRE*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) *Ingrédients d’origine agricole issus de l’agriculture biologique.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Gluten, Lait, Oeuf

Peut contenir des traces de Fruits à coques, sésame, soja

Contenance

250 g

Origine

France

Marque

Comptoir du pastier

Plus informations

Conseils d’utilisation

Plongez les produits dans un grand volume d’eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. Égouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez- les directement dans l’eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu’ils ne s’ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

Conseil de conservation

A conserver entre 0°C et +4°C, conditionné sous atmosphère protectrice A consommer dans les 24 h après ouverture

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1090 kJ / 261 kcal
Total matières grasses / lipides 6.2
dont acides gras saturés 2.6
Total glucides 41.0
dont sucres 2.7
Protéines 8.6
Fibres 3.3
Sel 1.1
Sodium -

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier