À propos de ce produit
Des recettes réalisées par un véritable chef cuisinier qui sélectionne et travaille les ingrédients au plus proche du fait maison. Une fabrication traditionnelle en Provence qui vous invite au voyage.
Ingrédients
Poivron rouge* 37%, huile de tournesol*, double concentré de tomate*, huile d’olive vierge extra*, oignon*, Parmigiano Reggiano* 4%, basilic*, paprika*, noix de cajou*, vinaigre de vin rouge*, sel, ail*, piment fort*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Lactose, Fruits à coques
Contenance
190 g
Origine
_
Marque
Mes trésors bio
Labels bio
- 1%fortheplanet
Conseils d’utilisation
Cette sauce est parfaite pour accompagner des pâtes, du riz ou une escalope de volaille. A réchauffer à feux doux ou au bain marie en remuant avec une cuillère en bois.
Conseil de conservation
Avant ouverture à conserver à température ambiante. Après ouverture à conserver au frais et à consommer de préférence dans les 5 jours.
Conseil de tri
Bocal en verre et sa capsule à recycler
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1036 kJ / 231 kcal |
Total matières grasses / lipides | 23.000 |
dont acides gras saturés | 1.800 |
Total glucides | 6.400 |
dont sucres | 4.700 |
Protéines | 3.600 |
Fibres | - |
Sel | 1.400 |
Sodium | - |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier